ИзбранноеКорзина
ТД ПроТек (Харьков)
ТД ПроТек (Харьков)
Курица (утка) по-адыгейски
Курица (утка) по-адыгейски
Контакты
ТД ПроТек (Харьков)
Украина, Харьковская обл., Харьков, Самовывоза нет на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные

Курица (утка) по-адыгейски

Ингредиенты (на пол-литровую банку):

  • мясо птицы – 400 г
  • животный жир – 15 г
  • репчатый лук – 20 г
  • мука – 20 г
  • чеснок – 5 г
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Вымыть крышки и банки. Нарезать тушки птицы на кусочки 50-70г.

Приготовить соус. Для этого обжарить репчатый лук на животном жиру, всыпать в сковороду муку, прожарить, затем внести соль, перец и чеснок по вкусу.

Уложить кусочки птицы в банки и залить соусом, закатать банки.

Стерилизовать в автоклаве при 120 °С 30 минут.

Другие статьи
Как коптильня рыбы в домашних условиях поможет сохранить здоровье и деньги
01.06.2018

Небольшая статья о типах копчения, их особенностях применения для сохранения полезных веществ в продуктах.

Коптильни для рыбы, сала и мяса домашнего приготовления
21.07.2017

Советы по копчению в домашних условиях и выбору коптильни для приготовления разных блюд.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх