ИзбранноеКорзина
ТМ Завод ПроТек
ТД ПроТек (Харьков)
Конкуренция аппаратов для коров и коз – поиск лучшего среди лучших
Конкуренция аппаратов для коров и коз – поиск лучшего среди лучших
Контакты
ТД ПроТек (Харьков)
Украина, Харьковская обл., Харьков, Самовывоза нет на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные

Конкуренция аппаратов для коров и коз – поиск лучшего среди лучших

 

Современные фермеры, содержащие в своем владении нескольких коров, стремятся механизировать процесс и увеличить добычу молока. Благо, в 1859 году впервые было создано вакуумное доильное устройство. Постепенно, доильные аппараты в украине стали пользоваться неимоверной популярностью. Они сокращают время работы с хозяйством, увеличивают прибыль с продажи сырья. А что еще необходимо для ведения выгодного бизнеса?

Аппарат для доения коров: общая характеристика и преимущества

Доильный аппарат DaMilk АИД-1 "Евро" постепенно занял лидирующие позиции среди своих собратьев. Если у вас сельское или небольшое фермерское хозяйство, такое устройство станет надёжным помощником в трудную минуту.

Попарный пульсатор на доильном аппарате DaMilk АИД-1 ЕВРО

Перечень преимуществ данного устройства:

1. Ускорение и механизация процесса доения. На одну корову будет потрачено приблизительно пять минут.

2. Качественная сборка оборудования из Турции и Италии.

3. Оснащение механизма попарным пульсатором, благодаря которому происходит ускорение процесса дойки.

4. Высококачественное доение, приближённое к ручному.

5. Особенности работы пульсатора состоит в том, что он функционирует поочерёдно. Вакуум подаётся только на одну пару вымени, остальные две доли вымени временно отдыхают.

6. Забота о вымени коровы в виде преддоильного массажа – улучшает состояние и процедуру дойки.

7. Покупка мехдойки в украине не займёт много времени. Достаточно обратиться за помощью к специалистам или посетить магазин завода ТМ "ПроТек".

8. Высокий показатель получения молока. В отличии от ручного процесса, с механикой можно получить молока на 15 % больше.

9. Несложен в настройке. Без особого труда можно выбрать фазу доения и отдыха, частоту пульсации.

Что касается использования молочной техники, желательно, чтобы аппарат был применим стационарно и его можно было передвигать. Вакуумный насос для доильного аппарата должен обладать низким уровнем шума. При отсутствии посторонних звуков, животное будет спокойным и не совершит резких движений.

Естественно, необходимо уделить внимание техническим характеристикам, в частности сферы безопасности при эксплуатации. Можно быть уверенным в том, что в доильном аппарате не произойдёт перегрева двигателя, замыкания, попадания лишней жидкости (молока) в насос.

Чем эффективен доильный аппарат для коз

Козье производство также претерпело перемен. Так как молоко козы обладает не менее полезными свойствами для человеческого организма, для его сбора используют механизм для доения.

Доильная аппаратура для коз на аппаратах ДаМилк АИД-1 КОЗА

Сейчас купить доильный аппарат в полтаве для коз очень просто. Конструирование АИД-1 можно назвать безупречным, ибо на протяжении сорока лет, в нём ничего не изменяли. Из отличительных положительных свойств можно выделить модульную систему. Благодаря ей, можно произвести смену любой мелкой детали, не заменяя весь блок всецело.

 В структуре модели наличие мощного асинхронного электродвигателя. Он способствует стабильной работе насосов. При его помощи, можно доить двух коз одновременно. Насос в доильном аппарате масляный, из-за чего его работа практически бесшумна. Таким образом, животное спокойно, и удой козы увеличивается.

Если осмотреть доильный аппарат, то пользователей несомненно порадует наличие ручки с ресивером и сбросный клапан. Эти нововведения необходимы для своевременного отключения доильной установки, чтобы молоко не попало в насос. Такая система защиты поможет сэкономить средства на недешевое ремонтирование.

Чтобы получить качественный и безвредный продукт, важно соблюдать основы гигиены. Предварительный промыв вымени, обтирание, массаж – обязательные процедуры для животного. В завершении, мехдойки следует вычищать специальными моющими смесями.

 

Другие статьи
Как коптильня рыбы в домашних условиях поможет сохранить здоровье и деньги
01.06.2018

Небольшая статья о типах копчения, их особенностях применения для сохранения полезных веществ в продуктах.

Коптильни для рыбы, сала и мяса домашнего приготовления
21.07.2017

Советы по копчению в домашних условиях и выбору коптильни для приготовления разных блюд.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх