ТД ПроТек (Харьков)
ТД ПроТек (Харьков)
Курица в собственном соку в автоклаве
Контакты
ТД ПроТек (Харьков)
Олег
Украина, Харьковская обл., Харьков, Московский проспект, 273 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной

Курица в собственном соку в автоклаве

Ингредиенты (на пол-литровую банку):

  • мясо курицы на кости – 500 г
  • соль – 5,5 г
  • перец черный горошек – 3 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • морковь – 15 г

Способ приготовления:

Тщательно вымыть крышки и банки. Курицу нарезать на куски по 50-120 грамм, нарезать морковь. На дно банки уложить лавровый лист и черный перец. Мясо перемешать с морковью и солью.

Мясо уложить в банки, но до крышки необходимо оставить немного пустого места (2-3 сантиметра), закатать.

Поставить банки в автоклав, закрыть его. Накачать давление в автоклаве до 1 или 1,5 атмосфер и поставить на газ. Одновременно с температурой начнет расти давление. Довести давление до 120 градусов и выключить автоклав.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Как коптильня рыбы в домашних условиях поможет сохранить здоровье и деньги
01.06.2018

Небольшая статья о типах копчения, их особенностях применения для сохранения полезных веществ в продуктах.

Коптильни для рыбы, сала и мяса домашнего приготовления
21.07.2017

Советы по копчению в домашних условиях и выбору коптильни для приготовления разных блюд.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх