Завод ПроТек
ТД ПроТек (Харьков)
Коптильня с гидрозатвором завода ПроТек
Контакты
ТД ПроТек (Харьков)
Олег
Украина, Харьковская обл., Харьков, Московский проспект, 273 на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной

Коптильня с гидрозатвором завода ПроТек

Коптильня с гидрозатвором HousePro от завода ПроТек

В нынешнее время разнообразие коптильных устройств просто поражает. Существует много интернет – магазинов коптилен, где можно свободно выбрать и купить коптильню в Украине. Одной из более приемлемых и удобных является коптильня с гидрозатвором. Что же она из себя представляет?

Немного о коптильне с гидрозатвором

Коптильня с гидрозатвором – это емкость из металла закрытого типа, которая предназначается для того, чтобы бактериостатически пропитать продукты дымом и придать им необычный привкус и аромат. Для этого применяют различные рецепты с приправами. Это устройство сейчас актуально, ведь блюдо можно приготовить самому, не сомневаясь, что продукт некачественный или изготовленный промышленным способом, как это часто бывает в магазинах или на рынках. Поэтому любителям копченостей очень кстати купить коптильни для домашнего копчения.

Коптильня с гидрозатвором завода ПроТек - фото перейти в каталог коптилень

Приемлемые размеры конструкции 45*30*25 или 50*30*30. Но есть и мини коптильни размером 30*30*28, которые Вы можете найти в интернет – магазине коптилен protek.com.ua. Она хоть и небольшая, но может вместить до 3 кг филе. Коробок из толстого металла, поэтому сможет прослужить Вам долгое время и не прогорит на огне. Коптильня с гидрозатвором завода ПроТек - фото Коптильня завода ТМ ПроТек

Коптильни с гидрозатвором универсальны. Их применяют не только в квартирах, домах, но и на природе, даче и т.д. Под влиянием большого давления под дном камеры щепа тлеет, выделяется дым, и продукты подвергаются обработке. Чтобы такой процесс был непрерывным, требуется всечасно поддерживать температуру. А чтобы не нарушить герметичность самой конструкции и не допустить утечку дыма, в желобе всегда должна быть вода. Ведь работающий гидрозатвор обеспечивает комфорт в помещении. Такая система не дает проникнуть в воздух резкому запаху.

Инструкция по применению коптилки

Купить коптилку с гидрозатвором и наслаждаться качественно и быстро приготовленными продуктами стоит. При этом можно применять даже сложные рецепты. Нужно только придерживаться таких действий:

  • на днище емкости выложить щепу;
  • установить подставку для стекания жира;
  • разложить на решетку продукты;
  • вовнутрь емкости установить решетку;
  • емкость накрыть крышкой;
  • налить воду в желоб гидрозатвора;
  • прикрепленный шланг отвести к вытяжке.

Почему если коптильня, то «ПроТек»?      

Мы предоставляем вашему вниманию коптильни с гидрозатвором от завода торговой марки «ПроТек». Они выпускаются под брендом HousePro.

Основным критерием производства всегда было и остается - качество производимой продукции "не хуже, чем в Европе".

Купив коптилку с гидрозатвором в этом интернет – магазине коптилен, Вы убедитесь в качестве материалов и сварного шва. У нас Вы можете купить коптильни для домашнего копчения с толщиной 1,5 – 2 мм. Это значительно больше, чем в других магазинах. Мы предоставляем гарантию на всю продукцию и возможность возврата в течение 14 дней.

На нашем сайте Вы можете увидеть коптильни для мяса, рыбы различные по размеру, весу и вместительности. К примеру, есть в наличии недорогая коптилка для рыбы. Ее размеры составляют 43*30*28 см. Изготовлена она из листовой стали и предназначена как для горячего копчения. Есть также стационарная коптильня с гидрозатвором из пищевой нержавейки с разовой загрузкой 5-6 кг и много других.

Если Вы хотите купить коптильню в Украине от надежного производителя, звоните нам прямо сейчас!

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Как коптильня рыбы в домашних условиях поможет сохранить здоровье и деньги
01.06.2018

Небольшая статья о типах копчения, их особенностях применения для сохранения полезных веществ в продуктах.

Коптильни для рыбы, сала и мяса домашнего приготовления
21.07.2017

Советы по копчению в домашних условиях и выбору коптильни для приготовления разных блюд.

Коптильня горячего копчения для рыбы и других продуктов
05.05.2017

Кратко, но конкретно о технологии горячего копчения. Статья будет очень полезна начинающим мастерам копчения.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх