ИзбранноеКорзина
ТД ПроТек (Харьков)
ТД ПроТек (Харьков)
Мясо гусиное с капустой или с гречневой кашей
Мясо гусиное с капустой или с гречневой кашей
Контакты
ТД ПроТек (Харьков)
Украина, Харьковская обл., Харьков, Самовывоза нет на карте
Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные

Мясо гусиное с капустой или с гречневой кашей

Ингредиенты (на пол-литровую банку):

  • мясо гусиное – 150 г
  • капуста тушеная/каша гречневая – 350/290 г
  • перец горошком – 1-2 шт.
  • лавровый лист
  • репчатый лук – 2 шт
  • соль
  • сахар
  • томатная паста – 150 г

Способ приготовления:

Вымыть крышки и банки. Нарезать мясо на порционные кусочки, обжарить мясо в жире или растительном масле. Потушить квашеную капусту с жиром, костным бульоном, обжаренным луком, лавровым листом, сахаром, перцем и солью (или сварить гречневую кашу с жиром, луком, пряностями).

Приготовить бульон из гусиных костей (выход 1:1). Приготовить томатный соус из бульона, соли, сахара, перца, томатной пасты, обжаренного лука, уксуса. Уложить слоями кусочки птицы, капусту/кашу, залить горячим соусом. Закатать (закрутить) крышки.

Стерилизовать в автоклаве при 120 °С 30 минут.

Другие статьи
Как коптильня рыбы в домашних условиях поможет сохранить здоровье и деньги
01.06.2018

Небольшая статья о типах копчения, их особенностях применения для сохранения полезных веществ в продуктах.

Коптильни для рыбы, сала и мяса домашнего приготовления
21.07.2017

Советы по копчению в домашних условиях и выбору коптильни для приготовления разных блюд.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх